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SISTEMAS APPCC EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (INAD0013)
 
Duración en horas:  20
OBJETIVOS  

Identificar los distintos métodos de conservación de alimentación en óptimas condiciones para su posterior preparación o consumo.

CONTENIDOS  

Módulo 1 Seguridad e higiene en los alimentos 

  • - Identificación de los conocimientos básicos sobre Seguridad e Higiene alimentaria 
  • • Términos específicos sobre Seguridad alimentaria 
  • • Términos específicos sobre Higiene alimentaria 
  • • Reglamento (CE) 852/2004, de EL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 29 de abril de 2004, relativa a la higiene de los productos alimenticios
  • Módulo 2 Los sistemas de seguridad alimentaria. El sistema APPCC 
  • - Análisis de los términos asociados al sistema APPCC 
  • • Objetivos del sistema de autocontrol 
  • • Características generales del sistema APPCC 
  • • Ventajas del sistema APPCC 
  • • Problemas de aplicación del sistema
  • • Medidas correctivas para eliminar o reducir el riesgo