1. LA AGRICULTURA Y EL
MEDIO AMBIENTE. 1.1. Introducción y
generalidades. 1.2. Marco legislativo. 1.3. El clima y el
agua. 1.4. El suelo, plantas
y materia orgánica. 1.5. La fertilización. 1.6. Las labores, la
mecanización y la cobertura del suelo. 1.7. Sanidad vegetal. 1.8. Agricultura
ecológica. Técnicas de determinados cultivos. 1.9. Ganadería
ecológica. Técnicas de determinas especies. 1.10. Industria,
calidad, sanidad y comercialización de productos. 1.11. Agricultura
ecológica en el planeta. 2. CERTIFICACIÓN Y
TRAMITACIÓN DE LAS AYUDAS INSTITUCIONALES A LA AGRICULTURA ECOLÓGICA. 2.1. Normativa que
regula las ayudas a la agricultura y ganadería ecológica. 2.2. Ayudas a la
agricultura y ganadería ecológica. 2.3. Requisitos en la
producción de agricultura ecológica. 3. CONTENIDOS
PRÁCTICOS. 3.1. Olivar ecológico. 3.2. Buenas prácticas
agrarias |