1. TIPOS DE RESIDUOS
AGRARIOS 1.1. Agrícolas 1.2. Forestales 1.3. Ganaderos 1.4. Industrias
alimentarias 2. TRATAMIENTO DE
RESIDUOS AGRARIOS 2.1. Tratamiento y
depuración de aguas residuales 2.2. Compostaje 2.3. Reutilización en
agricultura y ganadería 2.4. Aprovechamiento
energético 3. MANEJO,
TRANSFORMACIÓN Y ALMACENAMIENTO 3.1. Manejo de residuos 3.2. Procesos primarios
de transformación 3.3. Formas de almacenamiento
según el tipo de residuo 4. EVALUACIÓN DEL
IMPACTO AMBIENTAL 4.1. Contaminación de
tierra de cultivo 4.2. Contaminación de
aguas residuales 4.3. Acción de los
productos fitosanitarios 4.4. Difusión de plagas
y enfermedades 5. BUENAS PRÁCTICAS EN
LA ACTIVIDAD AGRARIA 6. PREVENCIÓN DE
RIESGOS LABORALES |