1. Métodos
adecuados para la limpieza de centros 1.1. Aplicación
de técnicas 1.1.1. Limpieza 1.1.2. Desinfección 1.2. Diferenciación
de la suciedad 1.2.1. Orgánica 1.2.2. Inorgánica 1.3. Demostración
de limpieza perfecta 1.3.1. Circulo
sinner 1.3.2. Factores
implicados en la limpieza 1.4. Precisión
en las consignas de limpieza 1.4.1. Importancia
del orden 1.4.2. Productos de
limpieza 1.4.3. Ph 1.5. Diferenciación
de materiales de limpieza 1.5.1. Útiles de
limpieza 1.5.2. Materiales
limpieza 1.6. Clasificación
zonas 1.6.1. Zonas de bajo
riesgo 1.6.2. Zonas de
medio riesgo 1.6.3. Zonas de alto
riesgo 1.7. Aplicación
de técnicas de limpieza de salas blancas 1.7.1. Normas de
desinfección 1.7.2. Materiales a
utilizar 1.7.3. Tipos de
desinfectantes 1.7.4. Periodicidades 1.8. Clasificación
de superficies 1.8.1. Identificación
de cada tipo de suelo o pavimento 1.8.2. Paredes
interiores lavables 1.8.3. Importancia
de la identificación de superficies verticales y horizontales en salas blancas 1.9. Adecuación
del planning de trabajo 1.9.1. Previsión del
material, químicos y maquinaria 1.9.2. Plan de
trabajo 1.9.3. Previsión de
pedidos 2. Medidas
preventivas de seguridad a adoptar 2.1. Aplicación
de las medidas de protección 2.1.1. Prevención
mínima y esencial en salas blancas 2.1.2. Ficha “tipo”
en materia de prevención 2.1.3. Epi's de
seguridad 2.2. Evaluación
de riesgos 2.2.1. Criterios de
evaluación 2.2.2. Riesgos
generales y específicos 2.3. Aplicar las
normas de la sala blanca 2.3.1. Normas de
acceso, normas de trabajo 2.3.2. Manipulación
de productos químicos desinfectantes en salas blancas / limpias 2.4. Gestión de
la higiene personal y sus repercusiones 2.4.1. Conducta
laboral y de higiene personal 2.4.2. Normativas de
empresa y específicas de centro 2.4.3. Normativas
generales de conducta laboral 2.4.4. Integración y
normas para el trabajo en equipo 2.5. Aplicación
de la normativa |