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GESTIÓ D ESTABLIMENTS DE RESTAURACIÓN (HOTR103)
 
Duración en horas:  30
OBJETIVOS  
  • Conocer los aspectos más destacados y elementales de la restauración.
  • Adquirir los conocimientos relativos al control de la economía del establecimiento, así como el mantenimiento de elementos básicos de higiene y seguridad.
CONTENIDOS  

1. Gestión administrativa del establecimiento de restauración.

1.1. Establecimiento de las estructuras organizativas.
1.2. Planificación empresarial y control de la gestión económica-financiera.
1.3. Control de la gestión de la documentación administrativa de las áreas de producción.
1.4. Control de los costes de las áreas de producción.
1.5. Control de los presupuestos de las áreas de producción.

2. Gestión comercial del establecimiento de restauración.
2.1. Análisis del mercado de la restauración.
2.2. Evaluación de la situación empresarial.
2.3. Elaboración del plan de comercialización.
2.4. Diseño de ofertas gastronómicas.
2.5. Marketing interno y gestión de calidad.