1. EQUIPOS DE COCINA 1. 1. Maquinaria básica 1. 2. Batería y utillaje 2. MATERIAS PRIMAS 2. 1. Características 2. 2. Variedades 2. 3. Cualidades y aplicaciones gastronómicas 3. PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS 3. 1. Tratamiento básico 3. 2. Cortes y piezas 3. 3. Técnicas de preelaboración 3. 4. Control de resultados 4. PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS 4.1 Preelaboración y tratamiento de las verduras 4.2 Las aves de corral 4.3 Ganado lanar 4.4 Ganado vacuno 4.5.El cerdo 4.6 Pescados 5. CONSERVACIÓN 5. 1. Sistemas y métodos 5. 2. Equipos asociados a cada sistema/método 5. 3. Técnicas de ejecución de los diferentes sistemas/métodos 6. REGENERACIÓN DE PRODUCTOS 6. 1. Definición 6. 2. Procedimientos 6. 3. Regeneración de productos 7. HIGIENE EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA 7. 1. Instalaciones y equipos 7. 2. Manipulación 7. 3. Intoxicaciones alimentarias |