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OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19 (HOTR39)
 
Duración en horas:  20
OBJETIVOS  

Organizar los pros y contras de la introducción de las medidas higiénico sanitarias anti COVID, y analizar las fortalezas y debilidades que genera en un establecimiento del sector de la hostelería y el turismo.

CONTENIDOS  

1. Medidas de la hostelería frente al coronavirus.

1.1. Hostelería y coronavirus. Oportunidades ante nuevos escenarios.

1.2. El escenario actual.

1.2.1. Flexibilidad y agilidad.

1.2.2. Nuevos escenarios, hábitos y tendencias.

1.2.3. Generar confianza.

1.2.4. Mejorar la gestión.

1.2.5. Los clientes.

1.2.6. El reto: mantener el engagement.

1.3. Oportunidades ante los nuevos escenarios.

2. Retos y herramientas.

2.1. Delivery y take away.

2.2. Digitalización: la hostelería digital es una realidad.

2.2.1. Redes sociales como medio de difusión.

2.2.2. Cartas digitales: la tecnología también está en la sala.

2.3. Análisis dafo.

2.3.1. Análisis interno del negocio.

2.3.2. Análisis externo del negocio.