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PLANES DE CONTINGENCIA EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA EN TORNO AL COVID-19 (HOTA13)
 
Duración en horas:  25
OBJETIVOS  

Establecer procedimientos e instrucciones complementarias compatibles con la actividad profesional, considerando en dicho tratamiento la necesidad de modificar funciones que se tengan que abordar en condiciones externas y ajenas a la organización y encaminadas a cumplir con los estándares de seguridad e higiene como consecuencia de la alerta sanitaria COVID-19

CONTENIDOS  

1. Conocimiento y aplicación del protocolo para garantizar la seguridad en alojamientos

1.1. ¿Qué podremos hacer en los alojamientos?

1.2. Organización del personal

1.3. Áreas de piso y limpieza

1.4. Instalaciones de uso del personal

1.5. Medidas informativas

1.6. Servicios de recepción y recogida

1.7. Cafetería y restaurantes

1.8. Instalaciones de uso común

1.9. Habitaciones

1.10. Plan de limpieza

2. Conocimiento y descripción de los requisitos para la gestión del riesgo:

2.1.- Requisitos generales

2.2. Comité de gestión

2.3. Recursos materiales

2.4. Medidas generales

2.5. Medidas de protección para el personal

2.6. Medidas informativas

2.7. Conocimiento de los requisitos de mantenimiento

3. Conocimiento y descripción de los requisitos para la gestión del riesgo en hostelería

3.1. Requisitos generales

3.2. Grupo de trabajo del riesgo y emergencias

3.3. Recursos materiales

3.4. Medidas generales para los servicios de restauración

3.5. Medidas de protección para el personal

3.6. Medidas informativas