1. MARCAS Y
FIGURAS DE CALIDAD DIFERENCIADA EN LA UNIÓN EUROPEA Y EN ESPAÑA 1.1. IDENTIFICACIÓN
DE LAS FIGURAS DE CALIDAD DIFERENCIADA EN EL MARCO EUROPEO 1.1.1. CALIDAD
DIFERENCIADA 1.1.2. TIPOS DE
FIGURAS Y LOGOTIPOS 1.1.2.1. FIGURAS
VINCULADAS A UN ORIGEN GEOGRÁFICO O TRADICIÓN 1.1.2.2. TÉRMINOS DE
CALIDAD FACULTATIVOS 1.1.2.3. AGRICULTURA
ECOLÓGICA 1.1.3. ENLACES DE
INTERÉS 1.1.4. BASES DE
DATOS UE 1.1.5. MAPA DE
SITUACIÓN EN LA UE 1.2. IDENTIFICACIÓN
DE LAS FIGURAS DE CALIDAD DIFERENCIADA EN ESPAÑA 1.2.1. LISTADO
DOP/IGP DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS 1.2.2. LISTADO
DOP/IGP DE VINOS 1.2.3. LISTADO IG DE
BEBIDAS ESPIRITUOSAS 1.2.4. LISTADO IG DE
PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS AROMATIZADOS 1.2.5. LISTADO
PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS ESPAÑOLES CON MENCIÓN ETG 1.2.6. LISTADO DE
TÉRMINOS TRADICIONALES ESPAÑOLES 1.2.7. DATOS
ESTADÍSTICOS DE PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN 1.2.8. MAPA DE
SITUACIÓN 1.3. DISTINCIÓN
DE TIPOS DE MARCAS 1.3.1. CONCEPTO DE
MARCA 1.3.2. MARCAS DE
CALIDAD DIFERENCIADA VS CALIDAD ESTÁNDAR 1.3.3. TIPOS DE
MARCAS 1.3.4. MARCAS
COLECTIVAS Y DE GARANTÍA 1.4. ETIQUETADO
DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS. 1.4.1. NORMATIVA
APLICABLE 1.4.2. REVISIÓN DEL
ETIQUETADO EN ALIMENTOS 2. POTENCIAL
DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y FIGURAS DE CALIDAD DIFERENCIADA EN ARAGÓN 2.1. IDENTIFICACIÓN
DE LOS ALIMENTOS DE ARAGÓN 2.1.1. DIVERSIDAD DE
ALIMENTOS EXISTENTES EN ARAGÓN 2.1.2. INCIDENCIA EN
EL PATRIMONIO CULTURAL 2.2. CONOCIMIENTO
DE LAS CIFRAS CLAVE DE LOS SECTORES PRIMARIO E INDUSTRIAL DE ARAGÓN, A NIVEL
REGIONAL, NACIONAL E INTERNACIONAL 2.2.1. CIFRAS CLAVE
- SECTOR PRIMARIO EN ARAGÓN 2.2.2. CIFRAS CLAVE
- SECTOR INDUSTRIAL EN ARAGÓN 2.2.3. CIFRAS CLAVE
- SECTOR PRIMARIO E INDUSTRIAL DE ARAGÓN EN ESPAÑA 2.2.4. CIFRAS CLAVE
- SECTOR PRIMARIO E INDUSTRIAL DE ARAGÓN EN EL ÁMBITO INTERNACIONAL 2.3. CONOCIMIENTO
SOBRE EL LIDERAZGO PRODUCTIVO Y EXPORTADOR DE LOS ALIMENTOS DE ARAGÓN 2.3.1. COMERCIO
EXTERIOR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA DE ARAGÓN 2.3.2. PLANES
ESTRATÉGICOS PARA PROMOCIONAR LOS ALIMENTOS DE ARAGÓN: PLAN ESTRATÉGICO
“COMPARTE EL SECRETO” Y CAMPAÑA NACIONAL ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES 2.3.3. DATOS SOBRE
AYUDAS A LA AGROINDUSTRIA 2.4. IDENTIFICACIÓN
Y DISTINCIÓN DE LAS DIFERENTES FIGURAS DE CALIDAD DIFERENCIADA EN ARAGÓN 2.4.1. LEY DE
CALIDAD ALIMENTARIA EN ARAGÓN 2.4.2. FIGURAS DE
CALIDAD EXISTENTES EN ARAGÓN 2.4.2.1. DENOMINACIONES
DE ORIGEN PROTEGIDAS 2.4.2.2. INDICACIONES
GEOGRÁFICAS PROTEGIDAS 2.4.2.3. ESPECIALIDADES
TRADICIONALES GARANTIZADAS 2.4.2.4. ARTESANÍA
ALIMENTARIA 2.4.2.5. PRODUCCIÓN ECOLÓGICA 2.4.2.6. PRODUCCIÓN INTEGRADA 2.5. UTILIZACIÓN
DE PLATAFORMAS WEB OFICIALES Y FUENTES DE INFORMACIÓN SOBRE ALIMENTOS DE ARAGÓN
Y SU CALIDAD DIFERENCIADA 2.5.1. WEB DE
GOBIERNO DE ARAGÓN 2.5.2. WEB DEL
MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN 2.5.3. WEBS DE
CONSEJOS REGULADORES 2.5.4. OTRAS FUENTES
DONDE OBTENER INFORMACIÓN OFICIAL AL RESPECTO 3. ALIMENTOS
DE ARAGÓN EN COCINA Y RESTAURACIÓN 3.1. USO DE
FUENTES DE INFORMACIÓN RELACIONADAS CON ALIMENTOS DE ARAGÓN 3.1.1. PÁGINAS WEB
DE GASTRONOMÍA 3.1.2. PÁGINAS WEB
CON RECETARIOS 3.1.3. PÁGINA DE
VENTA ONLINE “COMPARTE ARAGÓN” 3.1.4. SALA VIRTUAL
Y EXPOSICIÓN PERMANENTE DE ALIMENTOS DE ARAGÓN 3.2. CREACIÓN DE
MENÚS DE ÉXITO 3.2.1. NORMAS
BÁSICAS DE ELABORACIÓN DE MENÚS 3.2.2. TÉCNICAS DE
MARIDAJE Y ARMONÍA 3.3. IDENTIFICACIÓN
DE EVENTOS DESTINADOS A LA PUESTA EN VALOR Y DIFUSIÓN DE LOS ALIMENTOS DE
ARAGÓN ENTRE EL TURISMO NACIONAL Y EXTRANJERO 3.3.1. CAMPAÑAS 3.3.2. FERIAS 3.3.3. SEMANAS
GASTRONÓMICAS 3.3.4. OTROS EVENTOS |