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TECNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS (HOTR0069)
 
Duración en horas:  80
OBJETIVOS  

Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.

CONTENIDOS  

1. ELABORACIONES BÁSICAS

1.1 UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

1.2. ORGANIZACIÓN DE FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS ELABORADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

2. TÉCNICAS DE COCINADO Y PLATOS ELEMENTALES 

2.1. APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE COCINADO DE PESCADOS, CRSTÁCEOS Y MOLUSCOS 

2.2. REALIZACIÓN DE PLATOS ELEMENTALES A BASE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS 

3. PRESENTACIÓN DE PLATOS Y REGENERACIÓN

3.1. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS 

3.2. REGENERACIÓN DE PLATOS PREPARADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS