1.TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN Y ELABORACIÓN DE PLATOS A
BASE DE PESCADOS Y MARISCOS 1.1.REALIZACIÓN DE PLATOS CON PESCADOS Y MARISCOS 1.1.1.CLASIFICACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS: PRINCIPALES
VARIEDADES Y ESPECIES EXISTENTES Y SU PRESENTACIÓN EN EL MERCADO 1.1.2.USO DE MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS
UTILIZADAS EN LOS PLATOS DE MARISCO Y PESCADO 1.2.PREELABORACIÓN DE PESCADOS 1.3.PREELABORACIÓN DE MARISCOS 1.4.CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS 2.CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS, MEDIOAMBIENTALES Y
PREVENCIÓN LABORAL EN COCINA 2.1.MANTENIMIENTO DE LAS
CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS 2.2.UTILIZACIÓN DE UNIFORMES Y
EQUIPAMIENTO PERSONAL DE SEGURIDAD 2.3.MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. HIGIENE Y SALUD ALIMENTARIA 2.4.APLICACIÓN DE BUENAS
PRÁCTICAS MEDIOAMBIENTALES EN COCINA 2.5.APLICACIÓN DE LAS MEDIDAS DE
PREVENCIÓN Y SEGURIDAD LABORAL |