1. TÉCNICAS DE LAVANDERÍA. 1.1. La lavandería industrial: recepción, lavado, secado, acabado, plegado, enfundado, almacenaje y entrega 1.2. Los productos de lavado: el ph, el agua. Detergentes: componentes de los detergentes, detergentes con oxígeno activo, producto clorado, neutralizantes y suavizantes 1.3. Interpretación de etiquetas 1.4. Tecnología de los textiles 1.5. Equipamiento 1.6. Procesos de lavado 1.7. El lavado en seco 1.8. Controles de calidad en la lavandería 1.9. Prevención de riesgos laborales relacionados con lavandería 2. TÉCNICAS DE PLANCHADO 2.1. El servicio de planchado 2.2. Tecnología de los textiles 2.3. El equipamiento 2.4. Los procedimientos en el planchado 2.5. La calidad en el planchado 2.6. El análisis de accidentes o problemas en el planchado 2.7. Prevención de riesgos laborales relacionados con el planchado |