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ORGANIZACIÓN DE CATERINGS Y EVENTOS (HOTR0040)
 
Duración en horas:  75
OBJETIVOS  

Adquirir las capacidades necesarias para gestionar eficazmente el servicio de catering enfocado a la celebración de eventos, congresos y otros actos.

CONTENIDOS  

1.PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DEL EVENTO

1.1. Planificación del evento

- Tipos de eventos.

- Fases de la organización de eventos.

1.2. Realización y desarrollo del evento

- Personal necesario para un evento.

- Medios materiales necesarios para un evento.

- Tipos de montajes de mesas en cada evento.

2.PROTOCOLO Y SERVICIO DE CATERING

2.1. Definición de Catering. Protocolo y servicio

- Servicios de catering.

- Protocolo en el catering.

- Montaje de las mesas según el evento.

- Tipos de servicio según el evento.

- Forma de servir las mesas según el evento.

3.MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

3.1. Manipulación de alimentos.

- Higiene alimentaria.

- Contaminación de los alimentos.

3.2. Prevención de contagios.

- Evitar contagios víricos.

- Consejos de seguridad.