Volver
INGLES RESTAURACIÓN (HOTR0056)
 
Duración en horas:  110
OBJETIVOS  

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

CONTENIDOS  

1.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes

2.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: presentar información, aconsejar y recomendar

3.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas

4.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Tomar la comanda. Aperitivos.

5.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Entrantes.

6.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Platos principales.

7.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Postres.

8.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Bebidas.

9.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: El cobro y el pago.

10.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Despedidas.

11.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Recibir llamadas telefónicas. Reservas.

12.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: direcciones en el interior y en el exterior del establecimiento.

13.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: menús, folletos, cartas y faxes.

14.Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: reclamaciones y disculpas.