1. MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES 1.1.DESCRIPCIÓN DE ASPECTOS BÁSICOS EN LA ELABORACIÓN DE
MENÚS 1.1.2.ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS: LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL 1.1.3.NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS JÓVENES SEGÚN EDAD Y
ACTIVIDAD FÍSICA 1.1.4.COMPOSICIÓN Y VARIEDAD DE MENÚS 1.1.5.ELABORACIÓN DEL MENÚ ADECUADO 1.1.6.TIEMPO Y CONSERVACIÓN DE LOS MENÚS ELABORADOS 1.2.ELABORACIÓN DE DIETAS ESPECIALES 1.2.1.MENÚS ESPECIALES PARA PERSONAS DIABÉTICAS 1.2.2.MENÚS ESPECIALES PARA PERSONAS CON ALERGIAS E
INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS 1.3.IDENTIFICACIÓN DE ELEMENTOS QUE EVITAN SITUACIONES DE
RIESGO A LA SALUD, DERIVADOS DE LA ALIMENTACIÓN 1.3.1.LA IMPORTANCIA DEL ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS 1.3.2.MEDIDAS DE PREVENCIÓN EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
EN LA COCINA 1.3.3.ATENCIÓN A LOS SÍNTOMAS DE POSIBLES INTOXICACIONES O
ALERGIAS PARA LA LOCALIZACIÓN DE ALIMENTOS 1.3.4.TRAZABILIDAD DE LOS ELEMENTOS CAUSANTES DE UNA POSIBLE
CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS 1.3.5.TRAZABILIDAD DE POSIBLES ALIMENTOS CAUSANTES DE UNA
ALERGIA |