1. ORÍGENES DE LA NORMA ISO 22000:2005 1.1. Nacimiento de la Norma ISO 22.000 1.2. Causas del desarrollo de la norma 2. OBJETIVOS DE LA NORMA ISO 22000:2005 2.1. Objetivos 2.2. Familia ISO 22.000 2.3. Ventajas de la implantación 3. COMPONENTES CLAVE Y DEFINICIONES DE LA ISO 22000 3.1. Componentes clave 3.2. Definiciones 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA ISO 22000 4.1. Ámbito de aplicación 4.2. Referencias normativas 4.3. Términos y definiciones 4.4. Sistema de Gestión de Inocuidad de los alimentos 4.5. Responsabilidad de la dirección 4.6. Gestión de recursos 4.7. Planificación y realización de productos inocuos y APPCC 5. CORRESPONDENCIA ENTRE NORMA ISO 22000 Y SISTEMA APPCC 6. RELACIÓN ENTRE LAS NORMAS ISO 22000 E ISO 9001:2008 7. DOCUMENTACIÓN MÍNIMA NECESARIA PARA LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA 7.1. Requisitos de la documentación 7.2. Procedimientos exigidos por la norma 7.3. Registros exigidos por la norma 8. CERTIFICACIÓN Y AUDITORÍA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA SEGÚN REQUISITO DE LA NORMA ISO 22000:2005. 8.1. Pasos de la certificación 8.2. Auditorías |