1.LEGISLACIÓN Y NORMATIVA EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA 1.1.GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA 1.1.1.CONOCIMIENTO DE LOS CONCEPTOS BÁSICOS DE LA SEGURIDAD
ALIMENTARIA 1.1.2.IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS DE LA GESTIÓN DE LA
SEGURIDAD ALIMENTARIA 1.1.3.CONOCIMIENTO DE LOS CONCEPTOS GENERALES DE LA
SEGURIDAD ALIMENTARIA 1.1.4.CONOCIMIENTO Y APLICACIÓN DE LA LEGISLACIÓN Y
NORMATIVA DISPOSICIONES
NACIONALES 1.2.ORGANIZACIÓN DE LA FUNCIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA 1.2.1.ORGANIZACIÓN Y COORDINACIÓN 1.2.2.COMUNICACIÓN EXTERNA E INTERNA 1.2.3.REALIZACIÓN DE AUDITORÍAS 1.3.APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS DE GESTIÓN POR PROCESOS 1.3.1.IDENTIFICACIÓN DE LOS PROCESOS 1.3.2.PLANIFICACIÓN DE LOS PROCESOS 1.3.3.CONOCIMIENTO DE LA MEDIDA DE PROCESOS 1.3.4.APLICACIÓN DE MEJORAS DE PROCESOS 2.MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 2.1.PLANIFICACIÓN Y REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS 2.1.1.PLANIFICACIÓN DEL DISEÑO Y DESARROLLO 2.1.2.APLICACIÓN DE PLANES O PROGRAMAS DE REQUISITOS 2.1.3.IDENTIFICACIÓN DE ETAPAS PREVIAS A UN PLAN APPCC 2.2.MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 2.2.1.REALIZACIÓN DE LA HIGIENE ALIMENTARIA 2.2.2.PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS 2.2.3.APLICACIÓN DE LAS MEDIDAS CORRECTAS DE HIGIENE 2.2.4.REALIZACIÓN DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LOCALES Y
EQUIPOS 2.3.ORGANIZACIÓN DEL ENTORNO EN LA MANIPULACIÓN DE
ALIMENTOS 2.3.1.CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 2.3.2.ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS 2.3.3.REALIZACIÓN DE UN DISEÑO Y SU IMPLANTACIÓN DE UN PLAN
APPCC 2.4.IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA 2.4.1.REALIZACIÓN DE LA TRAZABILIDAD 2.4.2.APLICACIÓN DE LAS ACCIONES CORRECTIVAS 2.4.3.MANEJO Y RETIRADA DE PRODUCTOS NO SEGUROS |