Unidad didáctica 1. Higiene en la ganadería:
buenas prácticas.
1. CAPRINO DE CARNE Y LECHE.
PRÁCTICAS DE HIGIENE
1.1. Introducción
1.2. Buenas prácticas
de higiene en la producción
1.3. Registros
1.4. Legislación
2. EXPLOTACIONES VACAS
NODRIZAS. PRÁCTICAS DE HIGIENE
2.1. Introducción
2.2. Buenas prácticas
de higiene en la producción
2.3. Registros
2.4. Legislación
3. EXPLOTACIONES VACUNO DE
CEBO. PRÁCTICAS DE HIGIENE
3.1. Introducción
3.2. Buenas prácticas
de higiene en la producción
3.3. Registros
3.4. Legislación
4. GBP TRANSPORTE DE OVINO Y
CAPRINO
4.1. Introducción
4.2. Buenas prácticas
en el transporte
4.3. Documentos
necesarios para realizar el transporte
5. PREVENCIÓN DE RIESGOS
LABORALES.
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