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ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS (UF0057)
 
Duración en horas:  60
OBJETIVOS  
- Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros, interpretando fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos.
- Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos
- Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos.
- Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación.
- Participar en la mejora de la calidad durante todo el proceso.
CONTENIDOS  
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS
Definición y clasificación.
Tipos y técnicas básicas.
Decoraciones básicas.
Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
Aseguramiento de la calidad.
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.