Volver
MF1765_1 ADMISIÓN Y CONTROL DE CLIENTES EN ESTABLECIMIENTOS DE JUEGOS DE AZAR (MF1765)
 
Duración en horas:  40
OBJETIVOS  
- Identificar los protocolos de actuación más habituales en el puesto de trabajo de control y admisión en establecimientos de juegos de azar, identificando las diferencias existentes entre casinos, bingos y salones de juego.
- Utilizar medios informáticos, empleando los programas más habituales del puesto de admisión y control en establecimientos de juego.
- Aplicar los protocolos de actuación en el cobro de entradas más habituales en los diferentes establecimientos de juego.
- Aplicar las medidas de prevención de riesgos laborales, durante los procesos de admisión y control de clientes en establecimientos de juegos de azar.
CONTENIDOS  
MÓDULO 1. ADMISIÓN Y CONTROL DE CLIENTES EN ESTABLECIMIENTOS DE JUEGOS DE AZAR
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ADMISIÓN Y CONTROL DE CLIENTES EN ESTABLECIMIENTOS DE JUEGOS DE AZAR.
Tipos de establecimientos de juego de azar
Admisión de clientes en establecimientos de juegos de azar
Normativa relacionada con la admisión de clientes.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLOS HABITUALES EN LA ADMISIÓN DE CLIENTES - PROCESO
Proceso de admisión de clientes
Proceso de cierre del puesto
Proceso de cobro de entradas
Anomalías e incidencias en los procesos de admisión y control de clientes.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MEDIOS INFORMÁTICOS, TECNOLÓGICOS Y DE COMUNICACIÓN EN LA ADMISIÓN Y CONTROL DE CLIENTES EN ESTABLECIMIENTOS DE JUEGOS DE AZAR
Manejo de medios informáticos habituales:
Utilización de programas informáticos habituales: bases de datos.
Utilización de medios de comunicación internos y externos habituales: teléfono
Utilización de medios tecnológicos habituales en el cobro de entradas y arqueo de caja.
Medidas de prevención en la utilización de medios informáticos, tecnológicos y de comunicación.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ADMISIÓN Y CONTROL DE CLIENTES EN ESTABLECIMIENTOS DE JUEGOS DE AZAR:
Riesgos físicos
Riesgos psicológicos
Riesgos relacionados con la higiene