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EL PROTOCOLO EN HOSTELERÍA (HOTA0001)
 
Duración en horas:  25
OBJETIVOS  
  • Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.
CONTENIDOS  
  •  Comprensión de las Normas básicas del protocolo:
  • - Definición de protocolo y precedencia.

    - El protocolo oficial.

    - El protocolo empresarial.

    - La comunicación en el protocolo.

  • Aplicación del protocolo en hostelería:
  • - Aspectos básicos de protocolo en restaurantes.

    - Protocolo en el menaje.

    - Protocolo en el servicio.

    - Protocolo en el buffet.

    - Precedencias en mesas y ubicación de invitados.

    - Protocolo en la cocina.

  • Aplicación del protocolo en hoteles:
  • - Normas básicas de protocolo hotelero.

    - Manual de protocolo hotelero.

    - La organización de eventos.

    - La presidencia en el protocolo.

    - Las nuevas tecnologías para el protocolo.

    - Organización de distintos actos.

  • Evaluación de detalles y reglas de protocolo:
  • - Tratamientos en protocolo.

    - Protocolo en el vestir.

    - Protocolo en el restaurante.

    - Protocolo para discapacitados.

    - Decoración, regalos e invitaciones.