CAPÍTULO 1. Concepto seguridad alimentaria
- Historia.
- Responsabilidades.
- Buenas Prácticas de Manipulación
- Sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos de control críticos).
- Legislación Sanitaria vigente y responsabilidad.
CAPÍTULO 2. Programas de Prerrequisitos
- Plan de Control del agua apta para el consumo humano. (Real Decreto 3/2023)
- Plan de Control de plagas: Desratización y Desinsectación.
- Plan de Limpieza y desinfección.
- Plan de Mantenimiento de instalaciones, equipos y útiles
- Plan de Trazabilidad de los productos.
- Plan de Especificaciones sobre suministros y certificación de proveedores
- Plan de Mantenimiento de la cadena de frío.
- Plan de Formación a manipuladores.
- Plan de Eliminación de subproductos animales y otros residuos y de aguas residuales
- Plan de gestión de alérgenos
- Registros y verificación
CAPÍTULO 3. Contaminación alimentaria
- Que es y quien la produce.
- Causas y efectos.
- Tipos de contaminación.
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