UNIDAD 1. LA FIGURA DEL
MANIPULADOR DE ALIMENTOS Introducción 1.1. El manipulador de alimentos 1.2. Guía de Prácticas Correctas
de Higiene 1.3. El manipulador como origen
de infecciones causantes de enfermedades alimentarias 1.4 Enfermedades que los animales
transmiten a los manipuladores Resumen UNIDAD 2. CAUSAS DE LA
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS Introducción 2.1. Inadecuada manipulación de
alimentos y maquinarias 2.2. Productores de contaminación Resumen UNIDAD 3. RIESGOS DERIVADOS DE LA
INADECUADA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Introducción 3.1. Enfermedades de transmisión
alimentaria 3.2. Infección e intoxicación
alimentaria Resumen UNIDAD 4. LA CONTAMINACIÓN POR
TRANSMISIÓN DE INFECCIONES Y LAS FUENTES DE DESARROLLO QUE LAS FAVORECEN Introducción 4.1. La contaminación 4.2. Fuentes de desarrollo que
favorecen a la contaminación Resumen UNIDAD 5. PREVENIR LA
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS Introducción Mapa conceptual 5.1. Sistemas de limpieza y
desinfección 5.2. La limpieza en las áreas de
alimentos y bebidas 5.3. Métodos de conservación de
alimentos Resumen UNIDAD 6. PREPARACIÓN,
CONSERVACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS ALIMENTOS Introducción Mapa conceptual 6.1. Preparación de alimentos 6.2. Conservación, mantenimiento
y distribución de alimentos cocinados 6.3. Características que deben
presentar los alimentos Resumen BIBLIOGRAFÍA GLOSARIO |