UNIDAD DE APRENDIZAJE 1: PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN
- 1.Proceso de facturación.
- 2.Gestión y control.
- 3.Registros contables.
- 4.Clasificación de las fuentes de información no rutinarias.
UNIDAD DE APRENDIZAJE 2: GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES
- 1.Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo.
UNIDAD DE APRENDIZAJE 3: ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN
- 1.Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.
- 2.Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.
- 3.Definición y clases de costes.
- 4.Cálculo de costes de materias primas.
- 5.Aplicación de métodos de control de consumo.
- 6.Cálculo y estudio del punto muerto.
- 7.Umbral de rentabilidad.
UNIDAD DE APRENDIZAJE 4: PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN
- 1. Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración.
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