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RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA (HOTR014PO)
 
Duración en horas:  25
OBJETIVOS  
  • Aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos de la denominada cocina en miniatura
CONTENIDOS  

1. PINTXOS DE SIEMPRE

1.1. Gilda

1.2. Montaditos

1.3. Marinadas y escabeches.

2. TRAMPA-ANTOJOS

2.1. Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)

2.2. Falsa yema de huevo (esfera de mango).

3. BROCHETAS INYECTADAS

3.1. Torrija inyectada de miel y ron.

3.2. Taquito de ibérico con su salsa injectada.

4. AHUMADOS AL MOMENTO

4.1. Tataqui de atún ahumado al romero.

4.2. Miniensaladita ahumada de brotes y queso .

5. CROQUETAS LIQUIDAS

5.1. Croquetas negras.

5.2. Croquetas clásicas de jamón.

6. DECOSTRUCCIÓN

6.1. De recetas tradicionales: Sopa de ajo

6.2. Arroz con leche

7. CHUPITOS

7.1. FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso

7.2. CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso.

8. NUEVOS REBOZADOS

8.1. Airbags-corteza de cerdo en polvo

8.2. Arroz cocido seco.

8.3 Con copos de patata, maíz y trigo.

9. GELATINA COMO PASTA

9.1. Raviolis de remolacha rellenos de queso.

9.2. Lasaña de anchoas y zanahoria.

9.3. Canelones de verduritas salteadas.

10. COCINA DIVERTIDA

10.1. Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne.

10.2. Chupachups de queso.