COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA (HOTR45) |
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Duración en horas: 31 |
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OBJETIVOS |
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- Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades necesarios para elaborar las principales recetas, de la cocina tradicional española, de los diferentes territorios.
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CONTENIDOS |
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- Conocimiento de la cocina española.
- Principales ingredientes.
- Productos de temporada en las diferentes regiones de España.
- Aplicación de las normas de higiene y manipulado especiales por crisis sanitaria.
- Descripción y elaboración de la cocina del norte de España.
- Propiedades de los diferentes productos de la zona.
- Realizar las recetas principales del norte de España.
- Definir las pautas para un correcto cocinado.
- Descripción y elaboración de la cocina del centro de España.
- Propiedades de los diferentes productos de la zona.
- Realizar las recetas principales del centro de España.
- Definir las pautas para un correcto cocinado.
- Descripción y elaboración de la cocina del sur de España.
- Propiedades de los diferentes productos de la zona.
- Realizar Conocer y realizar las recetas principales del sur de España.
- Definir las pautas para un correcto cocinado.
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