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COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA (HOTR45)
 
Duración en horas:  31
OBJETIVOS  
  • Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades necesarios para elaborar las principales recetas, de la cocina tradicional española, de los diferentes territorios.
CONTENIDOS  
  • Conocimiento de la cocina española.
    • Principales ingredientes.
    • Productos de temporada en las diferentes regiones de España.
  • Aplicación de las normas de higiene y manipulado especiales por crisis sanitaria.
  • Descripción y elaboración de la cocina del norte de España.
    • Propiedades de los diferentes productos de la zona.
    • Realizar las recetas principales del norte de España.
    • Definir las pautas para un correcto cocinado.
  • Descripción y elaboración de la cocina del centro de España.
    • Propiedades de los diferentes productos de la zona.
    • Realizar las recetas principales del centro de España.
    • Definir las pautas para un correcto cocinado.
  • Descripción y elaboración de la cocina del sur de España.
    • Propiedades de los diferentes productos de la zona.
    • Realizar Conocer y realizar las recetas principales del sur de España.
    • Definir las pautas para un correcto cocinado.