1. CONSIDERACIONES GENERALES DEL SERVICIO 1. 1. Planificación del bar 1. 2. Los servicios y sus características 1. 3. Tareas principales 1. 4. Jornada de trabajo 1. 5. Normas de atención al cliente 2. CLASES DE SERVICIO 2. 1. Servicio en las mesas 2. 2. Servicio de barra 3. SERVICIO DE BEBIDAS 3. 1. Servicio de refrescos 3. 2. Servicio de aperitivos 3. 3. Servicio de aguardientes y licores. 3. 4. Servicio de bebidas largas (long drinks) y otras bebidas 3. 5. Jerez 3. 6. El vino 4. SERVICIO DE CAFÉ, TÉ E INFUSIONES 4. 1. Servicio del café 4. 2. Servicio de té e infusiones 5. SERVICIO DE ALIMENTOS EN EL CAFÉ Y EL BAR 5. 1. Aperitivos 5. 2. Sandwiches 5. 3. Plancha 5. 4. Platos combinados 6. SERVICIO DE CÓCTELES 6. 1. Reglas generales de la coctelería 6. 2. Cócteles en vaso mezclador 6. 3. Cócteles famosos 7. SISTEMA DE CONTROL EN EL CAFÉ-BAR 7. 1. Procedimiento de facturación en barra 7. 2. El relevé 7. 3. Sistema de facturación de mesas |