COCINA DE TEMPORADA (HOTR46) |
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Duración en horas: 23 |
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OBJETIVOS |
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- Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades necesarios para elaborar las principales recetas, de la cocina de temporada.
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CONTENIDOS |
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- Conocimiento y aplicación de las normas de higiene y manipulado específicas por crisis sanitaria.
- Identificación de los principales productos de temporada.
- Descripción y elaboración de los entrantes de temporada.
- Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de entrantes.
- Realizar las recetas principales en la elaboración de entrantes.
- Definir las pautas para un correcto cocinado.
- Descripción y elaboración de los primeros platos de temporada.
- Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de los primeros platos.
- Realizar las recetas principales en la elaboración de primeros platos.
- Definir las pautas para un correcto cocinado.
- Descripción y elaboración de los platos principales de temporada.
- Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de los platos principales.
- Realizar las recetas principales en la elaboración de los platos principales.
- Definir las pautas para un correcto cocinado.
- Descripción y elaboración de postres ligeros de temporada.
- Propiedades de los diferentes postres ligeros.
- Realizar y elaborar las principales recetas de los postres ligeros.
- Definir las pautas para un correcto cocinado.
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