DECORACION Y EXPOSICIÓN DE PLATOS, BANDEJAS Y BEBIDAS (HOTR_C178) |
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Duración en horas: 20 |
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OBJETIVOS |
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Objetivosgenerales del curso - Realizar y presentar platos combinados yaperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicandonormas de elaboración básica.
- Conocer los procesos de preparación y presentaciónde los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos,mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas.
Objetivos específicos del curso - Aplicar técnicas sencillas de regeneración,elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, apartir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados ycumpliendo las normas de manipulación de alimentos.
- Clasificar preparaciones significativas a basede bebidas en función de diversos criterios: componentes básicos, técnicasaplicables, tipo de servicio,…
- Identificar y clasificar los tipos deaperitivos, canapés, bocadillos, sándwiches y platos combinados más ofertadosen establecimientos de restauración.
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CONTENIDOS |
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Capítulo 1. Decoraciones básicas y montajede platos - 1.Decoraciones básicas
- 2.Montaje de platos
Capítulo 2. Presentación de bebidas ycanapés, bocadillos y sándwiches - 1.Realización y presentación de diferentes tiposde canapés, bocadillos y sándwiches
- 2.Normas básicas de preparación y conservación
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