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DECORACION Y EXPOSICIÓN DE PLATOS, BANDEJAS Y BEBIDAS (HOTR_C178)
 
Duración en horas:  20
OBJETIVOS  

Objetivosgenerales del curso

  • Realizar y presentar platos combinados yaperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicandonormas de elaboración básica.
  • Conocer los procesos de preparación y presentaciónde los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos,mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas.

Objetivos específicos del curso

  • Aplicar técnicas sencillas de regeneración,elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, apartir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados ycumpliendo las normas de manipulación de alimentos.
  • Clasificar preparaciones significativas a basede bebidas en función de diversos criterios: componentes básicos, técnicasaplicables, tipo de servicio,…
  • Identificar y clasificar los tipos deaperitivos, canapés, bocadillos, sándwiches y platos combinados más ofertadosen establecimientos de restauración.
CONTENIDOS  

Capítulo 1. Decoraciones básicas y montajede platos

  • 1.Decoraciones básicas
  • 2.Montaje de platos

Capítulo 2. Presentación de bebidas ycanapés, bocadillos y sándwiches

  • 1.Realización y presentación de diferentes tiposde canapés, bocadillos y sándwiches
  • 2.Normas básicas de preparación y conservación