Volver
TÉCNICAS DE LIMPIEZA BÁSICAS EN EDIFICIOS Y LOCALES (FTSCO_D8801)
 
Duración en horas:  13
OBJETIVOS  
Definir los conceptos de suciedad, limpieza, desinfección e higiene relacionándolos con las tareas de limpieza a realizar en función del contexto de actuación.Examinar los tipos de limpieza atendiendo al tipo de intervención que requieren Interpretar el etiquetado y la ficha de seguridad de los productos de limpieza valorando su utilidad y necesidad.
CONTENIDOS  
1. Conceptos. 1.1. Limpieza. 1.2. Suciedad. 1.3. Desinfección. 1.4. Tipos de residuos y basuras en los procesos de limpieza. 2. Procesos de limpieza adecuados a cada material. 2.1. Materiales duros. 2.2. Materiales blandos. 3. Inconvenientes de una mala selección. 4. Aplicación de productos de limpieza y desinfección. 4.1. Tipos de productos. 4.2. Aplicación de productos según criterios. 4.3. Interpretación del etiquetaje.