MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA (FSHOT_D7914) |
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Duración en horas: 8 |
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OBJETIVOS |
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Seleccionar útiles, herramientas y equipos de trabajo necesarios para hacer frente a la realización de diferentes productos de confitería.Argumentar la importancia de mantener y cuidar las instalaciones y los equipos, y sacar el máximo provecho a las materias primas utilizadas en el proceso, evitando costes y desgastes innecesarios.
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CONTENIDOS |
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1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería 2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características 3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones 4. Nuevas tecnologías para la elaboración de productos de confitería 5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos 6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes 7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación 8. Control y mantenimiento característicos |
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