Volver
NORMATIVA DE SEGURIDAD, HIGIENE Y SALUD EN LOS PROCESOS DE LAVADO DE ROPA PROPIOS DE ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO (FSHOT_D7378)
 
Duración en horas:  13
OBJETIVOS  
Identificar e interpretar las normas vigentes en materia de seguridad, higiene y salud, en particular las que afectan al planchado, arreglo y confección de ropa, propios de establecimientos de alojamiento, y a los locales, instalaciones y equipos utilizados.
CONTENIDOS  
1. Identificación e interpretación de normativa específica. 2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos para el lavado. 3. Salud e higiene personal 3.1. Factores 3.2. Medida 3.3. Materiales y aplicaciones 3.4. Heridas y su protección 4. Medidas de prevención y protección 4.1. En el taller de lavandería 4.2. En la utilización de máquinas, equipos y utensilios de lavandería. 5. Equipamiento personal de seguridad 5.1. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa