Volver
ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL: TIPOLOGIA Y ELEMENTOS (FSELE_D7221)
 
Duración en horas:  22
OBJETIVOS  
Analizar distintos tipos de electrodomésticos de gama industrial, identificando las partes susceptibles de mantenimiento y las características más relevantes de los mismos.
CONTENIDOS  
1. Electrodomésticos industriales de cocción. 1.1. Hornos: eléctricos, hornos de gas, de vapor y hornos microondas. 2. Electrodomésticos industriales de frio. 3. Electrodomésticos industriales de lavado. 4. Elementos eléctricos y electrónicos comunes a los electrodomésticos de gama industrial: Fuentes de alimentación, sensores, panel de mandos, electrónica de potencia, bobinados, transformadores, resistencia. 5. Elementos comunes a los electrodomésticos de cocción a gas: Válvulas y grifos, sistemas de encendido electrónico, inyectores, difusores y quemadores. 6. Elementos comunes a los electrodomésticos de lavado: sistema hidráulico, sistema calefactor, programadores electrónicos y electromecánicos. 7. Elementos comunes a electrodomésticos de generación de frio. Compresor, condensador, evaporador, sistemas de expansión.