Volver
FOOD DEFENSE (ADGD107PO)
 
Duración en horas:  10
OBJETIVOS  

Adquirir conocimientos sobre "Defensa Alimentaria" ("Food Defense") y los requisitosnecesarios para diseñar un "Plan de Defensa Alimentaria" según determinan losdistintos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.

CONTENIDOS  

1. FOOD DEFENSE. GENERALIDADES.&nbsp,

1.1. Conceptos básicos&nbsp,

1.2. Legislación internacional&nbsp,

1.3 Requisitos IFS&nbsp,

2. ELABORACIÓIN DE UN PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA.&nbsp,

2.1. La importancia de disponer de un plan de defensa alimentaria&nbsp,

2.2. Metodología para elaborar e implantar un plan de defensa alimentaria&nbsp,

3. FOOD DEFENSE EN IFS V.6.

3.1. IFS FOOD versión V.6&nbsp,

3.2. Esquema de certificación FOOD V.6.&nbsp,

3.3 Requisitos

3.4. Guía de FOOD DEFENSE de IFS V.6. para su implantación&nbsp,

4. FOOD DEFENSE EN BRC V.7.&nbsp,

4.1. Proceso de auditoría de certificación según BRC V.7&nbsp,

4.2 Requisitos&nbsp,

4.3. Diferencias con respecto a V.6.

4.3.1. Cambios estructurales de la norma&nbsp,

4.3.2. Cambios específicos en los requisitos