INTRODUCCIÓN. UNIDAD 1. LA LIMPIEZA E HIGIENIZACIÓN ELECCIÓN DE MATERIALES Y PRODUCTOS ELECCIÓN DE UTENSILIOS Y MÁQUINAS ELECCIÓN DE PRODUCTOS IDENTIFICACIÓN DE SUCIEDADES IDENTIFICACIÓN DE SUPERFICIES UNIDAD 2. SISTEMAS DE LIMPIEZA LIMPIEZA DE MOBILIARIO LIMPIEZA DE SERVICIOS LIMPIEZA DE PAREDES LIMPIEZA DE HABITACIONES LIMPIEZA DE CRISTALES UNIDAD 3. PRINCIPALES GRUPOS QUÍMICOS DE ACCIÓN DESINFECTANTE. ETIQUETADO DE LOS PRODUCTOS FICHA DE DATOS DE SEGURIDAD CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS QUÍMICOS CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DE LOS PRODUCTOS QUÍMICOS UNIDAD 4. QUÉ ES EL CORONAVIRUS SARS-COV-2 Y LA COVID-19 INTRODUCCIÓN. QUÉ ES LA COVID-19 UNIDAD 5. PERMANENCIA DE CORONAVIRUS EN SUPERFICIES. UNIDAD 6. BIOCIDAS (DESINFECTANTES) FRENTE AL CORONAVIRUS SARS-COV-2 UNIDAD 7. OZONO FRENTE AL CORONAVIRUS SARS-COV-2 UNIDAD 8. PROTOCOLOS DE DESINFECCIÓN UNIDAD 9 .SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS QUÍMICOS DE LIMPIEZA UNIDAD 10. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LABORES DE DESINFECCIÓN FRENTE AL CORONAVIRUS SARS-COV-2 UNIDAD 11. GENERACIÓN DE RESIDUOS Y SU TRATAMIENTO. |