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SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE RELLENOS (FSHOT_D7912)
 
Duración en horas:  19
OBJETIVOS  
Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de rellenos que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas.Describir las elaboraciones de cremas y rellenos, clasificándolos de acuerdo con sus aplicaciones más usuales o procesos de realización.
CONTENIDOS  
1. Clasificación y características. 2. Puntos críticos en su elaboración. 2.1. Manipulación de materias primas. 2.2. Mezclado. 2.3. Cocción y enfriado. 3. Tipos. 3.1. Dulces. 3.2. Salados. 4. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución. 5. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de rellenos. 6. Formulaciones. 7. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración. 8. Principales anomalías, causas y posibles correcciones. 9. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos. 10. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado.