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ELABORACIONES DE COCINA COMPLEJAS SEGÚN ESTACIONALIDAD Y TERRITORIO (FSHOT_D7882)
 
Duración en horas:  21
OBJETIVOS  
Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales o temporales Dirigir las operaciones para realizar las elaboraciones culinarias complejas de acuerdo con la receta base o procedimiento.
CONTENIDOS  
1. Ingredientes, esquemas y fases de elaboración. 2. Medidas correctivas. 3. Útiles asociados a las preparaciones culinarias. 4. Riesgos en la ejecución y control de resultados. 5. Preparación de platos tipo de la cocina regional española e internacional. 5.1. Ensaladas. 5.2. Sopas y cremas. 5.3. Potajes. 5.4. Huevos. 5.5. Arroz y cereales. 5.6. Pasta. 5.7. Entremeses y aperitivos, fríos y sencillos. 5.8. Salsas. 5.9. Platos de carne. 5.10. Platos de pescado.