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SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN COCINA (FSHOT_D7869)
 
Duración en horas:  19
OBJETIVOS  
Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.
CONTENIDOS  
1. Definición. 2. Operaciones y fases necesarias. 3. Sistemas. 3.1. Frescos. 3.2. Refrigerados. 3.3. Pasteurizados. 3.4. Al vacío. 3.5. Congelados. 3.6. Desecados. 3.7. Liofilizados. 3.8. Marinados. 3.9. Ahumados. 3.10. Salazón. 3.11. Escabeches. 4. Equipos asociados. 4.1. Hornos. 4.2. Roner. 4.3. Cámaras. 4.4. Ahumadoras. 4.5. Congeladores. 4.6. Envasadoras. 4.7. Liofilizadora. 4.8. Abatidor de temperatura. 4.9. Desecadoras. 5. Limpieza de equipos de conservación. 5.1. Envasadores. 5.2. Abatidores de temperatura.