APLICACIÓN DE LA NORMATIVA DE SEGURIDAD, HIGIENE Y SALUD EN LOS PROCESOS DE PREPARACIÓN Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES, ZONAS NOBLES Y ÁREAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS (FSHOT_D7557) |
|
Duración en horas: 23 |
|
OBJETIVOS |
|
Reconocer y aplicar las normas y medidas internas de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto habitaciones, zonas nobles y áreas comunes Identificar e interpretar las normas vigentes en materia de seguridad, higiene y salud, en particular las que afectan a la preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes.
|
CONTENIDOS |
|
1 Identificación e interpretación de normativa específica 1.1 Legislación nacional 2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos para la preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes 3. Salud e higiene personal 3.1 Factores 3.2 Medida 3.3 Materiales y aplicaciones 3.4. Heridas y su protección 4. Medidas de prevención y protección 4.1. En instalaciones propias del área de pisos 4.2. En utilización de máquinas, equipos y utensilios de limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes 5 Equipamiento personal de seguridad 5.1 Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa |
|