PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN EMPRESAS DE PASTELERÍA (FSHOT_D7548)
Duración en horas: 12
OBJETIVOS
Registrar operaciones contables de un establecimiento o departamento de pastelería según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación.
CONTENIDOS
1 Proceso de facturación. 1.1 Obligación de expedir facturas. 2 Gestión y control. 2.1 Documentación. 2.2 Anticipos y Depósitos. 2.3 Facturación y Cobro. 3 Registros contables. 3.1 Fuentes de información. 3.2 Clasificación de las fuentes de información rutinaria. 4 Clasificación de las fuentes de información no rutinarias. 4.1 Realización de inventarios y su valoración. 4.2 Análisis de antigüedad de los saldos de clientes. 4.3 Periodificación de gastos pagados por anticipos. 4.4 Cálculo de amortización y depreciaciones. 4.5 Cálculo de impuestos sobre beneficios.