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LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS DE HOSTELERÍA (FSHOT_D7391)
 
Duración en horas:  14
OBJETIVOS  
Identificar, clasificar y comparar los distintos productos y tratamientos de limpieza, tales como la desinfección, esterilización, desinsectación y desratización, y sus condiciones de empleo.Conocer las medidas de seguridad en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.
CONTENIDOS  
1. Concepto y niveles de limpieza. 2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos. 3 Procesos de limpieza: desinfección, esterilización, desinsectación y desratización. 4. Productos de limpieza de uso común: tipos, clasificación. Características principales de uso. Medidas de seguridad y normas de almacenaje. Interpretación de las especificaciones. 5. Sistemas, métodos y equipos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos. Procedimientos habituales: tipos y ejecución. 6. Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos.