TÉCNICAS DE ALMACENAJE DE MATERIAS PRIMAS, MATERIALES Y PRODUCTOS EN FLORISTERÍA (FSAGA_D6408) |
|
Duración en horas: 14 |
|
OBJETIVOS |
|
Describir los criterios y técnicas de almacenaje y realizar el mismo atendiendo a la tipología de los productos, materias primas y materiales.
|
CONTENIDOS |
|
1. Necesidades físicas y ambientales de conservación de las materias primas, materiales y productos 1.1. Materiales de consumo 1.2. Materiales decorativos (velas, cintas, elementos metálicos, entre otros) 1.3. Recipientes (vidrio, cerámica, entre otros) 1.4. Durabilidad de los diferentes elementos 2. Técnicas y espacios de almacenaje en floristería 3. Ubicación de materias primas, materiales y productos según su naturaleza y exigencias ambientales 4. Elaboración de listados de materias primas, materiales y productos almacenados y señalización de los mismos 5. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en el almacenaje de insumos de floristería |
|