Volver
LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO BÁSICO DE LAS INSTALACIONES DE FLORISTERÍA (FSAGA_D6403)
 
Duración en horas:  19
OBJETIVOS  
Describir cómo se lleva a cabo la limpieza y el mantenimiento básico de las instalaciones de una floristería y realizar estas operaciones con los medios y productos más recomendables.
CONTENIDOS  
1. Características de las dependencias y/o espacios de las instalaciones de floristería. 2. Funcionamiento básico de una cámara frigorífica de mantenimiento de flores. 3. Utensilios y productos para la limpieza de las instalaciones de floristería. 4. Secuencias y periodicidad de las operaciones de limpieza de las instalaciones. 5. Clasificación y eliminación de los residuos generados durante los trabajos de floristería. 6. Limpieza y mantenimiento primario de las instalaciones de floristería. 7. Limpieza y desinfección de la cámara frigorífica de mantenimiento de flores y detección de anomalía. 8. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería.