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MISE EN PLACE DEL RESTAURANTE (FSHOT_D7757)
 
Duración en horas:  9
OBJETIVOS  
Identificar las necesidades de equipos, utensilios, muebles e instrumentos para desarrollar diferentes tipos de servicio en sala, describiendo sus características y posibles aplicaciones Describir el proceso de puesta a punto para los distintos tipos de servicio en sala Organizar operaciones de montaje de mesas, elementos de apoyo, utensilios y otros instrumentos necesarios de tal manera que las instalaciones estén en condiciones para desarrollar el servicio en sala.
CONTENIDOS  
1. Adecuación de las instalaciones. 2. Puesta a punto de la maquinaria y equipos. 3. Las órdenes de servicio diarias. Libro de reservas. 4. Las dotaciones del restaurante: tipos, características, calidades, cantidades, uso y preparación o repaso/limpieza para el servicio. 4.1. Vajilla. 4.2. Cubertería. 4.3. Cristalería. 4.4. Mantelería. 4.5. Otros. 5. El mobiliario del restaurante: características, tipos, calidades, usos y distribución. 6. Normas generales para el montaje de mesas para todo tipo de servicios. 7. Decoración en el comedor. Flores y otros complementos. 8. Ambientación en el comedor. 9. El menú del día, el menú gastronómico y las sugerencias como información para el cliente.