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APLICACIÓN DE SISTEMAS DE CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL HABITUALES DE LOS GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS MÁS COMUNES EN COCINA (FSHOT_D7617)
 
Duración en horas:  18
OBJETIVOS  
Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos.
CONTENIDOS  
1. Identificación y clases 2 Identificación de equipos asociados 2.1. Métodos por frío 2.2. Métodos por calor 2.3. Métodos tradicionales 2.4. Otros métodos 3 Fases de los procesos, riesgos en la ejecución 3.1. Frío 3.3. Otros métodos 4 Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas y métodos adecuados