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CONTROL DE PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE DECORACIONES DE PASTELERÍA (FSHOT_D7534)
 
Duración en horas:  16
OBJETIVOS  
Desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso.
CONTENIDOS  
1. Regeneración: Definición. 2. Identificación de los principales sistemas de regeneración. 2.1. Descongelación de materias primas o productos pre-elaborados. 2.2. Puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o proceso y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería. 3. Clases de técnicas y procesos. 4. Riesgos en la ejecución. 5. Aplicaciones. 6. Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación. 7. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos. 8. Envasado: Definición. 9. Identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío. 10. Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma. 11. Procesos. Riesgos en la ejecución. Aplicaciones. 12. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios. 13. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución.