1. ELABORACIÓN, REALIZACIÓN Y SEGUIMIENTO DE PLANES DE LIMPIEZA DE LOS EQUIPOS EINSTALACIONES UTILIZADOS EN COMERCIOS ALIMENTARIOS. , 2. ESTABLECIMIENTO DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BASADOEN EL APPCC Y CONTROL DE LA TRAZABILIDAD. , 3. ESTABLECIMIENTO Y SUPERVISIÓN DE LAS CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN LAMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y DE LOS PELIGROS ASOCIADOS A LOS MALOS HÁBITOSHIGIÉNICOS. , 4. GESTIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NODESTINADOS AL CONSUMO HUMANO (SANDACH) DE FORMA SELECTIVA. , 5. ESTABLECIMIENTO DE LOS SISTEMAS QUE DETERMINAN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOSALIMENTARIOS EXPUESTO PARA LA VENTA. , 6. RIESGOS LABORALES GENERALES Y ESPECÍFICOS EN EL SECTOR DEL COMERCIO MINORISTADE LA CARNE. , 7. SEGURIDAD EN EL MANEJO DE LOS EQUIPOS DE TRABAJO ESPECÍFICOS EN EL SECTOR DELCOMERCIO MINORISTA DE LA CARNE. |