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SEGURIDAD Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA (FSHOT_D7392)
 
Duración en horas:  15
OBJETIVOS  
Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección aplicables en la actividad de hostelería.
CONTENIDOS  
1 Seguridad 1.1 Factores y situaciones de riesgo más comunes 1.2 Identificación e interpretación de las normas específicas de seguridad 1.3 Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de la actividad de hostelería 1.4 Medidas de prevención y protección: en instalaciones, en utilización de máquinas, equipos y utensilios 1.5 Equipamiento personal de seguridad. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa 2. Situaciones de emergencia. Procedimientos de actuación, aviso y alarmas. Incendios. Escape de gases. Fugas de agua o inundaciones. Planes de emergencia y evacuación. Primeros auxilios