Volver
IDENTIFICACIÓN DE DEFECTOS Y NO CONFORMIDADES DE COCCIÓN EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CERÁMICOS (FSVID_D9105)
 
Duración en horas:  10
OBJETIVOS  
Analizar las operaciones de cocción de productos cerámicos, relacionando los materiales de entrada y de salida, las variables de proceso, los medios de fabricación y los procedimientos de operación, con las características y propiedades de los productos obtenidos.
CONTENIDOS  
1. No conformidades en el proceso de cocción. 1.1. Identificación y valoración de defectos de cocción. 2. Defectos y no conformidades atribuibles a las materias primas. 2.1. Identificación y valoración de defectos y no conformidad. 2.2. Identificación de las causas de los defectos y no conformidades y propuesta de medidas para su corrección y prevención. 3. Defectos y no conformidades atribuibles a las composiciones de pastas y esmaltes. 3.1. Identificación y valoración de defectos y no conformidades. 3.2. Identificación de las causas de los defectos y no conformidades y propuesta de medidas para su corrección y prevención. 4. Defectos y no conformidades atribuibles a la operación de cocción. 4.1. Identificación y valoración de defectos y no conformidades. 4.2. Identificación de las causas de los defectos y no conformidades y propuesta de medidas para su corrección y prevención.