Volver
LOGÍSTICA DE CATERING (FSHOT_D7496)
 
Duración en horas:  15
OBJETIVOS  
Describir y aplicar procedimientos para la supervisión de procesos de carga/descarga y transporte de géneros, elaboraciones culinarias y material para ofrecer servicios de catering. Describir y aplicar los procedimientos de supervisión del estado de la flota de vehículos dedicada al transporte de la oferta de catering contratada.
CONTENIDOS  
1. Categorías de empresas de catering. 1.1. Catering de Aviación. 1.2. Catering de Ferrocarriles. 1.3. Catering de Buques. 1.4. Cocinas centrales. 2. Normativas de las empresas de catering. 2.1. Condiciones higiénico-sanitarias. 2.2. Dependencia de recepción de mercancía. 2.3. Sala de preparación y envasado de alimentos. 2.4. Personal. 2.5. Transporte de las preparaciones culinarias. 3. Control de flota de vehículos. 4. Control de documentación.